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sábado, 9 de julho de 2011

Truque saudável

Para compensar a quantidade de açúcar (e calorias) que como nos gelados, doces e tal que o verão me "faz" comer, em vez de sumos faço chá gelado. Bem podem dizer "nada melhor que a água Blue!!", mas acontece que só consigo beber água (simples) se tiver sede, se calhar como muitos de vocês.
Eu faço o chá gelado com aqueles chás todos xpto, dentro de uma lata em folhinhas porque, apesar de sair mais caro, são bem melhores. O que acabei de fazer é de frutos do bosque, mas também tenho um que é de chá preto e amêndoa (absolutamente delicioso).
Ah já agora, para quem estiver interessado, as quantidades são: Para um litro de água, 3 colheres de sopa (apesar de haver pessoas que gostam de mais ou de menos concentrado) das folhinhas de chá e 1 colher de sopa de açúcar (isto também é óbvio que é q.b).

Experimentem que é saudável.

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